乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 社会

市运管局行政执法巡查组赴奉检查指导工作

2018-05-16 17:03 来源:奉节县运管所

摘要:5月15日,按照重庆市运管局要求,由綦江、涪陵、万盛等运管部门组成的行政执法巡查组赴奉全面开展运政执法季度巡查工作,旨在进一步促进执法部门之间的交流学习,规范运政执法行为,提高运政执法水平。

市运管局行政执法巡查组检查指导工作[2]

市运管局行政执法巡查组检查指导工作

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 覃武龙)5月15日,按照重庆市运管局要求,由綦江、涪陵、万盛等运管部门组成的行政执法巡查组赴奉全面开展运政执法季度巡查工作,旨在进一步促进执法部门之间的交流学习,规范运政执法行为,提高运政执法水平。

据了解,此次巡查的主要内容包括:日常执法工作开展情况;规范执法行为和执法程序执行情况;节假日和重点时段、路段联合执法开展情况;勤务日志和勤务计划制定情况;案卷制作规范情况等。巡查组对奉节运管所的行政执法工作给予了充分肯定,并对巡查中发现的问题提出了具体意见。

下一步,奉节运管所将进一步夯实执法工作基础,坚持勤务计划和勤务日志、重大案件集体讨论、行政许可标准化建设等工作制度,同时将联合公安等部门加强在节假日期间对车站、商圈、旅游景区和校园周边等重点区域加强执法检查,依法从严查处违法经营行为,有效维护道路运输市场秩序,并就巡查组提出了意见,提出有针对性的整改措施,全面提升依法行政能力和水平。

编辑:马江望

返回顶部
博评网