乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 镇街

竹园镇:举办“不忘初心·牢记使命”主题演讲比赛

2018-05-16 12:26 来源:竹园镇

赛后合影

赛后合影

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员  丁玉雪)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,悟初心、守初心、践初心,5月15日晚,竹园镇利用下班时间特举办“不忘初心·牢记使命”主题演讲比赛,机关职工立足工作实际、结合自身经历,从不同的角度表述了自己对“初心”、“使命”的理解。

“如今,面对新的挑战,新的机遇,面对一年平凡的办公室生活,让我彻底明悟,原来我的初心如此简单,就是在平凡岗位上默默耕耘,奉献青春的激情与自豪!”……参与比赛的选手们有立足岗位、恪尽职守的畜牧工作者,有争当先进、追随先进的团委书记,有立足岗位、踏实工作的党务干部,他们或饱含深情、或轻松愉快,一字一句都流露出基层工作者们的欢笑与泪水,饱含着对竹园发展的期待与憧憬。

最后,经过近两个小时的精彩角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优胜奖若干。

“我们早起,就一定会第一个看到喷薄而出的朝阳;我们晚睡,就一定会欣赏到最圆的月亮;我们努力,就一定会有美好的未来!”该镇主要负责人说,希望在座的各位同志“看住”12点后办公室的灯光,不忘初心,牢记使命,为建设习近平新时代中国特色社会主义不懈奋斗。

编辑:何燕

返回顶部
博评网