乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 镇街

羊市镇:全民齐动手开展环境卫生整治

2018-05-16 12:20 来源:羊市镇

摘要:5月15日,羊市镇组织渔灯社区、兴安社区部分群众、道路保洁员以及镇村干部对各自辖区内的陈年垃圾进行了集中清理。

现场垃圾清理

现场垃圾清理

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 郭玉明)5月15日,羊市镇组织渔灯社区、兴安社区部分群众、道路保洁员以及镇村干部对各自辖区内的陈年垃圾进行了集中清理。

为积极推进“奉节县全国县级文明城市创建工作”和“美丽乡村建设”,羊市镇针对群众参与意识不强,维护环境自觉性不高,部分村(社区)还存在卫生死角等现象,找准症结,全民总动员,全面清理整改,在全镇掀起了一场农村环境卫生整治的攻坚战。

活动中,大家积极捡拾白色垃圾,用铁锹铲除遗留垃圾,通过大口袋收装,然后导入垃圾车中,然后统一拉到垃圾处理站。

在本次活动中,大家意识到了保护环境的重要性,以及一个干净整洁的居住环境是多么的重要,让大家养成不乱扔垃圾的良好习惯,并积极参与到全镇环境卫生整治行动中来。

编辑:何燕

返回顶部
博评网