乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 学校

梅子中学:组织女教师深入贫困学生家中走访慰问

2018-03-12 17:10 来源:县教委

慰问现场

慰问现场

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯 阳春三月添新绿,三尺讲台吐芬芳。一年一度的“三八”国际妇女节到来了。在这个特殊的日子,梅子初中15名女老师分为三组带着全校师生的深切关爱和礼品,来到了贫困学生姚明、李红霞等五名学生家中进行走访慰问。

慰问中,老师们与家长、学生亲切交谈,向家长们详细宣传了国家的教育资助政策,特别是贫困生生活补助和“裸读”政策,并鼓励孩子们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、学校和社会。

同学们也纷纷表示,一定努力学习科学文化知识,学会感恩,学会做人,把爱心传递下去,为社会和国家做出更大的贡献。

在这个值得纪念的日子里,不仅让老师们度过了一个充满意义的三八妇女节,也加深了老师与学生的感情,更是让贫困学生感受到了学校及老师的深切关爱和殷切期望,体会到了学校大家庭的温暖。(来源:县教委)

编辑:何燕

返回顶部
博评网