乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 社会

奉节:春运期间共查扣非法营运车辆32辆

2018-03-13 16:16 来源:县运管所

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 覃武龙)春运期间,县运管所结合道路运输市场各项整治行动,多措并举加大稽查力度,共查扣了涉嫌非法营运车辆32辆,严厉打击各种违法违章经营行为,保护经营者和旅客的合法权益。

据了解,春运期间,县运管所重点打击非法营运行为;规范客运车辆营运行为,客运车辆必须按规定线路行驶、按核定站点停靠,严厉打击强行拉客、甩客、宰客、站外揽客;严厉打击旅游车辆不按包车客运管理规定运行,扰乱运输市场秩序的行为;严厉打击私自乱涨价以及出租车拒载、不按规定使用计价器等违章行为;开通了24小时“春运热线”,对举报的各种违章行为,一经查实严肃处理。

春运期间,该所共出动执法人员1480人次,出动执法车辆306辆次,共查扣了涉嫌非法营运车辆32辆,其中小客车11辆,轿车12辆,长安面包车9辆,查处违章行为58起,其中站外揽客2起,不按规定线路行驶2起,违反包车合同26起,处理各种投诉28起,有力的打击非法营运的嚣张气焰,促进了道路运输行业健康发展,构建了和谐稳定、安全有序的道路运输环境。

编辑:何燕

返回顶部
博评网