乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 部门

县国土局:开展地质灾害防治暨防震减灾工作业务培训

2018-03-13 09:20 来源:县国土房管局

摘要:3月12日,奉节县2018年地质灾害防治暨防震减灾工作业务培训会在县国土房管局召开,各乡镇分管领导和业务骨干共60余人参训,为做好今年防震减灾工作打下了坚实基础。

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯 3月12日,奉节县2018年地质灾害防治暨防震减灾工作业务培训会在县国土房管局召开,各乡镇分管领导和业务骨干共60余人参训,为做好今年防震减灾工作打下了坚实基础。

本次培训邀请市地震局和万州区的专家授课,内容涉及地质灾害基本知识、群测群防、专业检测、应急处置、农村建房选址等,为期一天的培训,分为业务培训和工作讨论两个环节,给每位参会人员发放了培训资料和培训教材,培训效果良好。

据悉,县国土房管局负责人杨前禄在会上作了提高政治站位、严格落实责任、做细做实工作、坚决实现监测范围内零伤亡目标等四个方面的工作要求。他介绍,我县已连续14年已有地灾点实现零伤亡目标,2018年将进一步夯实责任,落实任务,强化措施,确保零伤亡目标的实现。

 

编辑:fjuser3

返回顶部
博评网