乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 医院

县人民医院:专家指导扩建工程建设

2018-03-12 17:30 来源:县人民医院

摘要:为进一步加快医院扩建工程建设,为县人民医院三甲创建奠定坚实基础力量,3月10日,县人民医院特邀重医附二院基建处处长毕恣对我院大河沟扩建工程进行现场指导。

现场指导

现场指导

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 吴永清)为进一步加快医院扩建工程建设,为县人民医院三甲创建奠定坚实基础力量,3月10日,县人民医院特邀重医附二院基建处处长毕恣对我院大河沟扩建工程进行现场指导。

会上,毕恣听取工程概况、施工进展、重难点施工环节以及工程预期效果和预期投入运行时间等方面的汇报,详细了解了关于暖通、消防、污水排水系统、弱电设置点等管线综合设计情况的情况。

针对目前情况,毕恣指出,扩建工程建设时间紧、任务重,要积极协调尽早招标,列出设计方案,保证消防管道、暖通线路、中心供氧等相关管路走向合理有效;总设计方要按专业、按楼层、按区域细化任务,论证方案可操作性,认真梳理问题,定时间、定任务、定奖惩措施,积极推进工程建设,达到预期目标;医院建设要“以人为中心,以人为本”,既要满足基本的医疗工作,还要考虑医院设施使用的便利性,要重视医院信息化、智能化的建设,将一站式检查结果查询打印机、一体化床头设备带、信息操作系统以及信息通道光纤等建设都应纳入到医院建设中。

会后,医院相关负责人、施工方及设计方还对专家提出的指导意见和要求进行了认真剖析,对存在的问题举一反三,逐一落实。

党委书记、院长史克祥表示,县人民医院将按照县委县政府及县卫生计生委的指示,结合专家指导意见,进一步安排部署,确保顺利推进扩建工程建设。

编辑:何燕

返回顶部
博评网