乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 要闻

奉节干部职工积极学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018-03-12 11:40 来源:乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您

摘要:3月10日的中央电视台《乐虎国际娱乐联播》,播出了习近平总书记在重庆代表团参加审议时的重要讲话。我县干部职工积极收听收看乐虎国际娱乐直播,认真学习习总书记重要讲话精神。

干部职工积极收听收看

干部职工积极收听收看

QQ图片20180312105727[2]

干部职工积极收听收看

干部职工积极收听收看

干部职工积极收听收看

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(记者 方历朝)3月10日的中央电视台《乐虎国际娱乐联播》播出了习近平总书记在重庆代表团参加审议时的重要讲话。我县干部职工积极收听收看乐虎国际娱乐直播,认真学习习总书记重要讲话精神。

当晚19时,大家准时通过电视机、手机、电脑收看中央电视台《乐虎国际娱乐联播》,聆听习近平总书记在重庆代表团参加审议时的重要讲话。大家认为,习总书记的讲话接地气,通俗易懂,对重庆的实际工作有极为重要的指导意义。同时,大家纷纷围绕总书记提出的“营造科技创新“小气候”增加中国吸引力、加强基层治理需要千千万万“老马同志”、法治是各级领导干部知识体系中的基础内容、长江经济带开发要科学、绿色、可持续。”等讲话内容结合自身实际展开学习讨论。

“习总书记在重庆代表团参加审议,是对重庆的重视和关爱,身为重庆人,倍觉荣耀和自豪,作为国家工作人员,更觉信心满满、干劲十足!”奉节县委宣传部干部彭正山表示,将围绕奉节县“三峡之巅、诗·橙奉节”的城市形象和定位,扎扎实实不断加强学习,提高自身素养,牢记宣传思想工作人员的使命,扎根基层、贴近群众,弘扬主旋律、传播正能量,为全县营造良好的社会发展氛围贡献力量。

夔门街道办主任李美月表示,习总书记用中央和地方四梁八柱来形容组织架构,中央是顶梁柱,要夯实基层基础。“作为一名基层领导干部,我们要常修为政之德,推动各项工作,营造良好的政治生态,实现政通人和的好局面。”

夔州旅游文化新区工作人员李俊东表示,习总书记在参加重庆代表团的审议过程中提到,长江经济带的发展要绿色生态可持续。他作为长江三峡库区移民大县的社区工作人员,要在工作中要牢记习总书记的期望,在守护好绿水青山的同时,利用好生态和人文“两个宝贝”,为奉节的经济发展做出应有的贡献。

编辑:马江望

返回顶部
博评网