乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 企业

奉节电厂:强化帮扶支教力度将好事办好

——志愿者教师交流会召开

2018-03-12 09:02 来源:奉节电厂

摘要:为增强志愿者教师的团队归属感,加强彼此之间的沟通交流,更好的开展新学期支教工作,近日,奉节电厂团委组织召开志愿者交流会。

Cache_-33bd9ff4e5c32793.

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯 为增强志愿者教师的团队归属感,加强彼此之间的沟通交流,更好的开展新学期支教工作,近日,奉节电厂团委组织召开志愿者交流会。

会上,该厂团委书记对长沙小学和康乐小学的支教需求进行了介绍,随后,团青干事汇报了2017年在康乐小学的支教情况;支教教师畅谈教学感悟、分享教学经验、提出支教过程中存在的困难、并对今后更好的开展好支教工作提出了宝贵的建议;运行党支部书记、维护党支部书记分别作新学期支教活动的动员讲话。

会议要求团委对本次交流会上提出的问题进行认真梳理,制定相应的应对措施,加强与学校的沟通协调,最大限度发挥好全厂帮扶支教的力度,将好事办好。并对团委提出希望:一是积极与地方有关志愿者组织做好对接,让全厂的志愿服务融入到社会志愿服务大环境中;二是随时收集好志愿者教师的建议和意见,不拘泥于形式,根据支教实际情况及时做好工作调整;三是团委要发挥好组织作用,建立好志愿者档案,对支教工作及时做好跟踪、评价、反馈和总结,选树先进典型;四是各部门要做好对支教工作者的支持和帮扶,提供各方面的资源,创造良好的支教条件;五是加强内外部宣传,提升品牌形象和社会影响力,吸收更多的同志参与到我们的队伍,以点带面带动影响更多的人。(奉节电厂)

编辑:龙在林

返回顶部
博评网