乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 医院

县人民医院:召开“三·八”国际妇女节总结暨表彰大会

2018-03-08 09:02 来源:县人民医院

摘要:3月6日下午,县人民医院组织全院妇女代表近百人召开庆祝2018年“三.八”国际妇女节总结暨表彰大会。

会议现场

会议现场

颁奖现场

颁奖现场

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 屈娇)3月6日下午,县人民医院组织全院妇女代表近百人召开庆祝2018年“三.八”国际妇女节总结暨表彰大会。

在“三八”国际妇女节108周年到来之际,妇委会紧紧围绕“巾帼心向党·扬帆新征程”这一主题,组织开展了登三峡之巅主题活动,切实引导广大妇女同志与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,以激励和带动全院广大妇女在医院的发展和“三个文明”的建设方面凝聚巾帼之志、贡献巾帼之力、彰显巾帼之美。

会议还对荣获“巾帼建功”标兵、先进集体、先进个人,“五好文明”家庭等6个集体、28人进行了表彰。

会议指出,在新的一年中,县人民医院妇委会将再接再厉、敬业工作,以榜样的力量带动周围的职工,发挥妇女精细的优点,为医院发展作出贡献。

编辑:何燕

返回顶部
博评网