乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 企业

国网重庆奉节县供电公司:加大力度继续推进脱贫攻坚

2018-03-02 14:01 来源:国网重庆奉节县供电公司

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 李攀)3月1日,国网重庆奉节县供电公司组织召开脱贫攻坚工作会,学习奉节县纪委和国网重庆市电力公司关于扶贫工作的相关文件,并就2018年扶贫工作提出要求。

会上,该公司党委书记颜泽瑜宣读了中共奉节县纪律检查委员会、中共奉节县委组织部《关于严肃脱贫摘帽工作纪律的通知》,以及国网重庆市电力公司《关于报送扶贫领域作风问题清单的通知》。

会议强调,2018年是脱贫摘帽决战决胜之年,要把脱贫攻坚工作作为重点任务,要认真落实习近平总书记关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理以及进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,坚持以问题为导向,着力开展扶贫领域作风问题治理;要严格贯彻落实重庆市电力公司、奉节县委县政府关于打赢脱贫攻坚战的部署,在态度上和行动上高度重视配合,明确扶贫工作目标,统筹资源,合力攻坚。

据悉,为更好的服务党和国家大局,全力打好脱贫攻坚战,国网重庆奉节县供电公司成立了以该公司总经理、党委书记为组长的扶贫工作领导小组,下设扶贫办公室,进一步细化分工,明确工作职责,统筹推进脱贫攻坚工作任务。

接下来,该公司将继续加大扶贫工作力度,持续推进平安乡10千伏竹坪1线、2线整改及新建工程;加快对口扶贫吐祥镇响水村农网改造进度,为当地村民新装电表136户;对全县低电压开展专项整治,及时解决高山移民用电遗留问题;积极落实光伏扶贫配套工程,尽快让当地村民上网见实效。

编辑:何燕

返回顶部
博评网