乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 要闻

【贯彻落实三干会】县中医院启动新一轮健康扶贫家庭医生大巡访

2018-02-28 15:58 来源:县中医院

摘要:为认真贯彻落实全县脱贫摘帽决战大会精神,深入推进分级诊疗制度建设,自2月28日起,县中医院的186名医务工作者奔赴公平镇、康坪镇、石岗乡等14个乡镇开展了健康扶贫家庭医生大巡访。

深入农户开展大巡访

深入农户开展大巡访

深入农户开展大巡访

深入农户开展大巡访

深入农户开展大巡访

深入农户开展大巡访

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 刘彬玲) 为认真贯彻落实全县脱贫摘帽决战大会精神,深入推进分级诊疗制度建设,自2月28日起,县中医院的186名医务工作者奔赴公平镇、康坪镇、石岗乡等14个乡镇开展了健康扶贫家庭医生大巡访。

本次大巡访以重特大疾病、高血压、糖尿病等13类重点人群的家庭为巡访服务对象。每到一个家庭,医务工作者们均根据家庭实际,开展了健康评估、健康咨询、中医针灸理疗等个性化的服务。

据了解,县中医院健康扶贫家庭医生巡访工作由该院公卫科牵头,成立了14个工作组,完善了工作机制,实行组长负责制。形成了分片包干,责任到人,一级抓一级,层层抓落实的工作局面。

编辑:龙在林

返回顶部
博评网