乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 要闻

副县长赵从刚开展节前城市安全检查和慰问

2018-02-14 11:12 来源:乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(记者 廖天配)2月13日,副县长赵从刚带领县城管局、永安街道、鱼复街道相关负责人开展节前城市安全检查,并慰问城市管理一线员工,对他们致以新春问候和祝福,尤其向春节期间还坚守岗位的一线职工致以敬意,希望他们在新的一年里更好地服务市民。

春节期间,公园是市民休闲的去处之一。在滨河公园广场,赵从刚检查了公园安全管理情况,慰问了公园管护和市政维护工人代表,并希望大家在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳的精神,为城市绿化作出新的贡献。

在杨家屋场公厕,赵从刚在检查公厕、化粪池、环卫车辆作业及清漂安全,慰问了公厕管理、水域清漂、西部新区环卫保洁人员代表。赵从刚指出,春节期间,一定要做好管理,把城市打扫得干净,并叮嘱他们要注意身体,在做好工作的同时要注意防寒保暖。

“大家新年快乐,祝愿大家身体健康,万事如意。”在乔木广场,赵从刚给坚守在一线的城管工作人员拜年,详细询问城管具体的工作情况,了解他们在工作中遇到的困难。赵从刚说,感谢大家长年累月的为了城市所付出的辛勤工作,感谢放弃个人的休息为广大市民提供更好的生活品质所作出的重要贡献。同时希望大家要全力保障市容环境整洁,让市民过上欢乐祥和的春节。

副县长赵从刚还深入到朝阳农贸易市场,走访市场内蔬菜、家禽等摊点,与经营户亲切交谈,细询问蔬菜、鲜肉等农贸市场主要商品的价格、质量以及供应情况。赵从刚强调,集贸市场是人口密集场所,春节期间人流量大,要高度重视,加强市场安全监管,维护市场良好的经营秩序,保障市场供应,确保节日期间食品消费安全和物价稳定,为群众营造优质、安全、放心的节日消费环境。

编辑:何燕

返回顶部
博评网