乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 要闻

县政府开展春节前安全生产和市场供应检查

2018-02-14 10:51 来源:乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您

摘要:2月14日,县委副书记、县长祁美文带领县政府班子成员及县府办、县公安局、县安监局、县公安消防大队等相关部门负责人,深入天然气储备站、建筑工地、商场超市等地进行安全生产和市场供应专项检查。

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 段超)2月14日,县委副书记、县长祁美文带领县政府班子成员及县府办、县公安局、县安监局、县公安消防大队等相关部门负责人,深入天然气储备站、建筑工地、商场超市等地进行安全生产和市场供应专项检查。

在西部新区天然气干溪沟储备站,祁美文向坚守岗位的广大一线干部职工致以诚挚慰问和衷心感谢,在了解了天然气储存量和安全防范工作后强调,节假日期间要加强人员值守,落实安全责任制,做足做细做实各项保障措施和应急维护准备,确保春节期间燃气供应稳定。

在滨湖上院建筑工地,祁美文仔细询问了建筑工程负责人安全主体责任落实情况,并详细了解了各工程进度。祁美文要求,岁末年初之际,要绷紧安全生产这根弦,全面加强节前停工和节后复工的安保措施。

在新世纪奉节商都,祁美文仔细检查节日期间商场、超市食品用品、菜蔬供给、物价与公共秩序、消防措施等情况,与经营者亲切交谈。在得知商场货源充足、物价平稳后,祁美文要求企业要依法经营并严格落实食品安全各项管理制度,把好产品质量关;各相关部门要切实加强监管,及时消除食品安全隐患,服务好、保障好市民生活各方面的需求和安全,确保全县人民度过一个欢乐、祥和的节日。

县领导张永、赵从刚、李品雄、马德凤参加检查活动。

编辑:何燕

返回顶部
博评网