乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 镇街

永乐镇:举办“倡导文明出行,共建和谐永乐”宣传活动

2018-02-14 09:55 来源:永乐镇

中共奉节网(通讯员  黄荣)新年将至,景区游客人数暴增。为确保全镇旅游市场文明、安全,近日,永乐镇文化站在长凼村首次举办了“倡导文明出行,共建和谐永乐”宣传活动。

活动主要以文化站宣传县级上级旅游政策方针,村干部讲解当地旅游建设情况,群众参与其中可提出宝贵性建议的形式开展,做到文明安全出行,从我做起,共建和谐永乐,打造文明旅游景区。

“本次活动主要以文明公约为主,倡导大家遵循规则,维护环境卫生、遵守公共秩序、保护生态环境、保护文物古迹、爱惜公共设施、尊重别人权利、讲究以礼待人、提倡健康娱乐,提升文明素质,改变不文明陋习,做到文明旅游我带头。”文化站负责人说。

活动的召开,吸引了300余群众的参与,发放了奉节县市民“十不”公约手册、文明城市市民手册共550余份,收集意见20余条,让群众自己体验到家门口的文明需要自己努力践行,活动的开展受到群众的欢迎。

编辑:何燕

返回顶部
博评网