乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 镇街

永乐镇:节前安全隐患排查维护文化工作秩序

2018-02-13 18:44 来源:永乐镇

检查现场

检查现场

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 黄荣)为切实做好春节期间文化站各项安全工作,消除各类安全隐患,杜绝安全事故发生。近日,永乐镇综合文化站联合镇安监办办公室一起对镇综合文化站各大功能室、各村(社)农家书屋、广播室进行了安全大排查。

检查人员分别从环境是否整洁,电线是否老化,是否存在私拉乱接,是否配备消防设备,灭火器材是够充足,有无过期,广播终端器材布局是否规范,播放是否安全,各大功能室标识、制度是否到位等项目进行。

“通过本次排查工作的推进,又以多种宣传方式,多角度、全方位地积极开展宣传教育活动,增强各村社责任人的安全管理意识,时刻保持警惕,提高处置突发事件能力,达到预防为主的目的,有效的维护了文化工作秩序,营造了一个健康、稳定、安全的社会文化环境。”文化站负责人说。

经排查,未发现任何安全隐患。

编辑:何燕

返回顶部
博评网