乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 镇街

长安乡:关爱五保户行动在继续

2018-02-13 14:15 来源:长安乡

摘要:长安乡歇马村还有这样一群“可爱”又有心的村干部,在这年味渐浓之际,身边的人都在与家人在一起热热闹闹的团年,他们却依旧在岗位上,自发组织本村散居五保户团上了年,吃上了饭,热闹了起来,让这些孤寡老人切身感受到了年味,过上了一个不一样暖心的春节。

一起吃团年饭

一起吃团年饭

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 卢秀青)“这个年好热闹,好热闹,好热闹......都是好干部!”长安乡歇马村一位散居五保户激动的说到。

一直以来,五保户他们都是一些无依无靠的老人,备受社会关注,各界人士也在为五保户送去物资、慰问金等各种能让他们吃得饱、穿得暖的物品,但这一次,有这样一群“可爱”的人,他们的慰问别出心裁......

据了解,长安乡歇马村还有这样一群“可爱”又有心的村干部,在这年味渐浓之际,身边的人都在与家人在一起热热闹闹的团年,他们却依旧在岗位上,自发组织本村散居五保户团上了年,吃上了饭,热闹了起来,让这些孤寡老人切身感受到了年味,过上了一个不一样暖心的春节。

“这样一群‘自觉’的村干部,才是长安老百姓真正需要的,时时刻刻记着老百姓,正所谓‘吃水不忘挖井人’,要学会感恩群众,把他们放在心上,工作才能做得好,做得对,才能做到百姓心坎上!”该乡相关负责人说到。

据悉,此前该乡已组织各村(社区)为散居五保户送去大米、锅、盆等日常所需近6万元的物资,保证他们春节基本生活需求。

编辑:何燕

返回顶部
博评网