乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 医院

县人民医院:走访慰问职工群体 送上新春祝福

2018-02-14 09:21 来源:县人民医院

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 王令军)春节将至,2月12日下午,县人民医院党委书记、院长史克祥,下派副院长董江川,副院长王黎明、李建军,工会主席王锦龙及相关职能科室负责人一行为退休老同志、生病住院的职工、军属职工和一线医务人员送去新春祝福和亲切关怀,并送上慰问金。

“我们代表医院特地来看望您,祝您全家新年快乐!”史克祥一行亲切的与退休职工遗属饶友珍及家属交谈着,仔细了解了两位退休职工及家属的身体近况和生活状况,嘱咐他们一定要保重身体。

在走访过程中,慰问组还一一询问了9位军属职工的工作和生活情况,叮瞩她们有什么困难及时和医院联系,医院会尽力地提供帮助。同时送上慰问金,表达医院对军属的一份关心和厚爱。

随后,慰问组与春节期间在岗职工亲切交谈,对他们在春节期间坚守工作一线的牺牲精神表示敬佩和感谢。

据统计,此次院领导一行慰问了共22户职工,通过走访慰问活动,进一步拉近了医院与职工之间的距离,切实让他们感受到医院的殷切关怀。

慰问现场

慰问现场

慰问现场1

慰问现场1

编辑:何燕

返回顶部
博评网