乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 医院

县人民医院:知识分子联谊共划美好未来

2018-02-14 09:16 来源:县人民医院

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 王令军)2月12日,县人民医院召开知识分子联谊会,60余名知识分子代表参加会议。

会上,与会人员畅所欲言,其中的11名知识分子代表结合自身工作实际、专业特点,围绕加强医院人才队伍建设、学科建设、科研基础建设等方面献计献策,充分发挥自身优势,对医院的改革和发展提出了意见和建议。

对下一步工作的开展,院长史克祥指出,要高度重视,以习近平总书记讲话精神为指引,结合“两学一做”学习教育的要求,进一步转变工作作风,做好新时期知识分子工作;要充分肯定,知识分子是促进医疗发展的重要力量,要发挥工会的有利条件,营造尊重知识分子、有利于知识分子干事创业的良好氛围;要凝聚共识,知识分子要具有“院荣我荣”意识,不断提高高学历人才的比例,加强对年轻医生的培养;要搭建好平台,成立知识分子专家组,为知识分子提供必要的场所、设备等工作和学习条件。通过外部引进和内部培养相结合的方法,加快人才培养速度,发挥高学历人才的作用,促进医疗事业发展。

编辑:何燕

返回顶部
博评网