乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 镇街

岩湾乡:开展禁毒宣传教育活动

2018-02-14 09:12 来源:岩湾乡

现场宣传讲解

现场宣传讲解

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 刘其奎)春节即将到来,为提高广大人民群众、流动人口识毒防毒拒毒的能力,积极营造绿色无毒、和谐稳定的社会氛围,近日,岩湾乡在场镇开展了禁毒宣传教育活动。

活动中,工作人员通过发放禁毒宣传资料、现场答疑等形式,跟群众面对面,以现身说法的形式告诫村民毒品是万恶之源,一人吸毒全家都要跟着遭殃,呼吁广大村民珍惜现在健康的生活,坚决远离毒品。

现场群众纷纷表示,将积极向上的生活,追求健康,从思想和行动上坚决抵制毒品的侵蚀。

此次活动,共发放宣传资料500余份。“我们利用年前最后一个赶集日在场镇开展禁毒宣传教育活动,有效提高了群众的禁毒意识和抵御毒品的侵袭能力,禁毒氛围浓厚,切实保障了群众的身心健康和社会的和谐稳定。”相关负责人表示。

编辑:何燕

返回顶部
博评网