乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 要闻

县委常委、常务副县长唐守渊率队检查春运安全工作

2018-02-14 09:06 来源:县运管所

摘要:2月13日,县委常委、常务副县长唐守渊率队深入万州运输(集团)有限公司奉节分公司汽车站检查春运安全工作。

详细了解情况

详细了解情况

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 覃武龙)2月13日,县委常委、常务副县长唐守渊率队深入万州运输(集团)有限公司奉节分公司汽车站检查春运安全工作。

唐守渊一行首先听取了县运管所所长郑鸿关于春运工作安排部署和该站负责人关于春运工作开展情况的汇报后,现场查看了候车室、监控室、“三品”查堵点、车辆例检处等重点部位,对客运站“三品”登记记录、监控记录和安全隐患排查整改记录等进行了重点检查。在对车站春运期间的各项工作给予充分肯定的同时,唐守渊要求,车站要严格落实安全生产主体责任,加强与交委、运管等部门沟通,形成合力,共同做好2018年春运道路交通安全管理与服务工作,为广大人民群众营造良好的出行环境。

就如何做好当前春运工作,唐守渊强调,要压实安全责任,始终把安全放在春运工作的首位,安全责任要落实到岗、到人;要加强隐患排查,对参加春运的车辆和从业人员进行全面排查,发现问题立即整改;要加强运力调配,要提前对客流作出预判,根据客流变化适时增加车辆班次,保证旅客出行;要增添服务举措,结合“梦想驿站”主题活动,提供便民服务;是加强值班值守,要实行24小时值班和领导带班制度,确保政令畅通。

编辑:何燕

返回顶部
博评网