乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 要闻

县委常委、政法委书记钟红兵深入兴隆镇开展节前安全大检查

2018-02-14 09:02 来源:兴隆镇

检查现场

检查现场

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 李先焰)2月12日,县委常委、政法委书记、夔州旅游文化新区党工委书记钟红兵率队到兴隆镇开展节前安全大检查。

检查组一行先后来到天坑地缝景区、百草原景区等实地查看了春节期间安全生产工作开展情况,听取了相关负责人关于值班值守、应急方案等相关安全保障措施落实情况的汇报。

随后,钟红兵对兴隆镇节前安全工作部署情况表示肯定,他指出,春节期间要加大旅游环线的清扫保洁力度,要树立兴隆旅游名片,同时要加大宣传力度,增加一些景区富有特色的音乐,给外地游客以及返乡务工人员留下舒爽、干净、清爽的兴隆形象,同时在冰雪天气要制定相关应急预案,确保道路交通安全,努力营造和谐稳定的节日氛围。

编辑:何燕

返回顶部
博评网