乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 部门

县食药监局:廉政教育敲警钟 廉洁过节树新风

2018-02-13 15:10 来源:县食药监局

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 雷东燊)春节将至,为持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,确保干部职工春节期间风清气正,2月12日,县食药监局召开2018年党风廉政教育专题会,传达学习了十九届中央纪委二次全会、市纪委五届二次全会、县纪委十四届三次全会等会议精神,传达通报了六起违反中央八项规定精神问题和六起扶贫领域腐败问题典型案例。同时,就春节放假期间的值班工作进行了部署和要求。

局党组书记、局长朱飞强调,全体干部职工要深入贯彻落实中央八项规定精神,严格落实“六严禁”要求,进一步增强廉洁自律意识,用党纪党规严格约束自己,同时以案示警、以案为鉴,时刻保持警钟长鸣,做到防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决反对和纠正“四风”、杜绝“节日腐败”,确保度过一个祥和、廉洁的春节。

编辑:方历朝

返回顶部
博评网