乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 学校

永安幼儿园:开展“欢喜一家亲”迎新年活动

2018-01-26 17:04 来源:奉节县永安幼儿园

摘要:1月25日上午,永安幼儿园全体教职工在工会的组织下,齐聚一堂,开展了以“欢喜一家亲”为主题的迎新年工会活动。

中班

幽默搞怪的舞蹈表演

zh中五

热闹喜庆的歌舞表演

魏晋

才艺表演

大

创意有趣的小品表演

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(通讯员 余先君)1月25日上午,永安幼儿园全体教职工在工会的组织下,齐聚一堂,开展了以“欢喜一家亲”为主题的迎新年工会活动。

活动分为两部分,首先是精彩绝伦的节目表演:幽默搞怪的舞蹈表演、热闹喜庆的歌舞表演、创意有趣的故事表演及小品等文艺表演……博得在场每一位观众的欢笑。接着是趣味十足的游戏活动,游戏中,老师们团结合作,各显身手,斗智斗勇,这一刻,他们像孩童一样开心快乐。整个活动高潮迭起、生动有趣,欢笑声、欢呼声、掌声此起彼伏响遍整个幼儿园。

此次活动,既给教职工带来了温暖,缓解了平时工作的压力,又给大家带来了欢乐,让大家感受到幼儿园工会之家的温暖。同时,营造了文明、健康、和谐的校园文化氛围。  

编辑:fjuser3

返回顶部
博评网