乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您 乐虎国际娱乐中心 企业

奉节脐橙领导品牌山橙时代获阿里巴巴授旗

2018-01-24 15:54 来源:乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您

摘要:为了贯彻党的十九大提出的“乡村振兴”战略,1月18日由重庆市商务委与阿里巴巴(中国)软件有限公司联合主办的“电商脱贫(重庆)高峰对话会”在重庆南坪会展中心成功召开。本次活动以“振兴乡村、农腾中国”为主题,1000余位政府代表、国际机构组织代表、企业代表、农村电商创业者代表汇聚一堂,共谋电商脱贫。重庆市奉节县委书记杨树海受邀出席并上台演讲。

mmexport1516777776440

阿里巴巴集团CEO张勇宣布启动电商脱贫战略

mmexport1516777781018

重庆市奉节县委书记杨树海现场演讲

mmexport1516777772011

山橙时代创始人彭阳作为奉节脐橙代表获阿里巴巴授旗

乐虎国际_乐虎国际娱乐|乐虎国际-欢迎您讯(记者 龙江 通讯员 黄素萍)为了贯彻党的十九大提出的“乡村振兴”战略,1月18日由重庆市商务委与阿里巴巴(中国)软件有限公司联合主办的“电商脱贫(重庆)高峰对话会”在重庆南坪会展中心成功召开。本次活动以“振兴乡村、农腾中国”为主题,1000余位政府代表、国际机构组织代表、企业代表、农村电商创业者代表汇聚一堂,共谋电商脱贫。重庆市奉节县委书记杨树海受邀出席并上台演讲。

在会上,阿里巴巴集团CEO张勇宣布了启动电商脱贫战略,包括重庆奉节、忠县、酉阳、秀山、万州等在内的全国21个区县,被授予全国首批兴农扶贫官方服务站,并现场进行了授旗仪式。与此同时,阿里巴巴旗下农村淘宝的淘乡甜在响应此战略下付诸行动,于当日正式开启了奉节脐橙的线上销售。在峰会上,奉节脐橙领导品牌山橙时代备受瞩目。其创始人彭阳作为奉节脐橙的唯一代表接受阿里巴巴授旗;同时在线上山橙时代也是淘乡甜奉节脐橙的指定供应商,并于当天一上线便突破两万件发货,山橙时代的种植基地更于当日被授于淘乡甜直供直销新链路·农业核心产区标准化生产基地的称号。

山橙时代创始人彭阳表示:“我很荣幸可以作为奉节脐橙的代表来接旗,这也同样是对我们在扶贫上的努力的认可。作为奉节脐橙的领导品牌,山橙时代未来也将继续致力于用智慧农业助力精准、透明、可持续扶贫,响应振兴乡村号召!”

山橙时代秉承着为果农解决非商品果问题、助力果农脱贫的初衷,运用标准化操作,精准种植规划,规范生产流程,提供绿色农资与科学的管理技术,从种植源头保证脐橙品质,帮助果农提质增收;利用品牌化运作,创新营销体验,帮助果农通过品牌提升脐橙鲜果价值,分级销售出符合市场需求的优质商品果;通过现代化进程,标准化的深加工生产线,有效帮助解决残次果问题,拉长奉节脐橙产业链。引领着智慧农业时代的山橙时代,致力于真正实现扶贫的精准、透明与可持续。

此外,山橙时代还启动了“让奉节人回家”的公益项目,希望担当引路人的角色,履行社会责任,呼吁在外打工的奉节人、奉节籍企业家、关注奉节或山橙时代项目的三种奉节人回家,共谋奉节脐橙的产业发展,推动真正可持续发展的现代化农业,积极助推乡村振兴战略。

对于此次和淘乡甜的合作,山橙时代的创始人彭阳表示:“我们知道淘乡甜一直秉持着采用农产品直供直销模式,将新鲜、绿色、安全、美味的农产品从源头直接送达消费者餐桌。此次成为淘乡甜的供货商,这是对我们的产品品质的认可。我们愿携手共为消费者提供优质的奉节脐橙,在可持续式助力果农脱贫的同时,也真正为消费者带去优质的橙品生活享受。”

编辑:龙在林

返回顶部
博评网